Отзывы наших туристов

Елена, Дмитрий и Марина
16.10.2019
Елена, Дмитрий и Марина, отдыхали в конце августа в Турции и поделились своим отзывом:
"Отель хороший. Несмотря на то, что было очень много народу - было чисто и аккуратно. Персонал отзывчивый и внимательный, реагировал на все просьбы. Почти все говорят на русском.
Очередь за едой была, но она очень быстро уменьшалась - опять, же благодаря расторопности персонала. Еда очень вкусная, разнообразная, всего всем хватало. Во время завтрака, единственно что, выбор был небольшой, но не критично. Фрукты, разнообразные овощи, мясо, рыба, вкусные сладости, супы - на обед и ужин выбор был огромным.
Возле бассейна лежаки лучше занимать с утра, у моря с лежаками проблем не было. В бассейне 4 горки, все классные. Анимация на 4, замечательные шоу по вечерам.
Пляж прекрасный! Вход в море хороший, но местами могут встречаться камни, примерно метров в 200 от берега.
Отдохнули замечательно! Все очень понравилось!"
Юлия и Ксения
04.10.2019
Юлия и Ксения ездили в Грецию и оставили нам свой отзыв:
"Нам очень все понравилось! Греция прямо захватила своей колоритностью, красотой и гостеприимством греков (ну и готовят они божественно).
Ездили на 3 экскурсии и очень многого объездили своим ходом - словами не передать этих впечатлений. Очень понравился отель Анна. У нас так получилось, что собрались почти все русские... Вечерами вместе заседали на баре. Бармен Никас сказал, что в первый раз видит такую крутую компанию!
Я думаю что это лучшее путешествие из всех что были!
Спасибо Вам, Марта, за крутой отпуск!"
Ольга, Андрей и Егор
29.09.2019
Ольга, Андрей и Егор, ездили в Турцию с 5 по 14 августа и оставили свой отзыв:
"Отдыхом остались очень довольны! Отель потрясающий! Отдых прошел на УРА!!! Сервис, питание, море и пляж - все просто превосходно! Club Hotel Phaselis Rose 5* - то место, где созданы все условия для чудесного отдыха! Спасибо огромное!"
Ольга и Виолетта
27.09.2019
Ольга и Виолетта провели отпуск в Тунисе и оставили свой отзыв:
"В Тунис съездили очень хорошо, отель понравился! Всё в шаговой доступности, и торговые центры, и аквапарк. До моря 4 минуты. Номер сразу достался хороший, но мы решили доплатить 20$ за новый современный (они под камерами). Пару раз давали небольшие чаевые в ресторане и уборщице, поэтому и лебеди в номере каждый день были и столик в ресторане всегда нас ждал с белой скатертью, иногда украшенный цветами)
Море теплое, прозрачное, но бывали дни, когда водоросли к берегу пригоняло и от этого заходить в воду было не очень комфортно. Лежаки были всегда и у бассейна и на пляже. Анимация в отеле на 5+, 11 человек, всегда что-то интересное придумывают. Ночью дружной командой выбежали нас провожать. Дочь со слезами уезжала. Экскурсии интересные. Цены доступные. Фруктов конечно же хотелось побольше. Спасибо огромное за прекрасный отдых!"
Екатерина
11.09.2019
Екатерина отдыхала с двумя детьми и мамой в Турции в конце мая и поделилась отзывом о поездке и отеле:
«Отдых всем очень понравился! Перелёт был очень хороший, дети не подвели! По прилёту встретили, показали где сесть на трансфер. Погода встретила нас мелким дождём, но воздух сразу шикарный вдыхался))) Ехали не долго, наверно 1 час 20 минут. Никому не нужная остановка не понравилась, но без них ведь никак!
Подъехали к отелю, смотрю что то не то....и действительно подходим на ресепшен даем документы, а они вы не к нам...привезли нас в сехеи ресорт сан палас, а нам надо сехер ресорт спа. Ну вызвали такси и за нами приехали, через 1 минуту мы были в своём отеле!
Отель не особо обновлён, но общее впечатление хорошее. Заселили сразу, но за 20$!
Номер дали в главном корпусе на 3 этаже, номер показался нам просторным, (потому что другие отдыхающие жаловались на малые размер номеров), может нас просто много оказалось. Номер с видом на детскую площадку, что было удобно, если дети побольше то спокойно можно одних отпускать!!! И часть вид на море и на соседний отель. Кроватку и чайник попросили — все принесли.
Уборку делали каждый день, это точно. Потому что мы всегда в в одно время приходили и всегда сыро на полу и заправлено. Бар соки и вода тоже каждый день. Уборщица хорошая была, перекинулись с ней парой слов, но по русски тоже ни слова не понимает.
Сам наш отель очень спокойный- реально для отдыха с детьми. Единственное на площадке детки шумели и до 23.30 иногда, но не позже. Соседний отель тоже очень шумно гудел или может не отель, т.к недалеко был какое то заведение!
Море прохладное, многие жаловались, но нас это не пугало и маленький у меня плавал только дай волю! До 25 мая народу было не много, но после прилетели очень много и лежаков стало не хватать...у бассейна тем более. Первая береговая это клёво, но сама эта линия очень широкая и лежаки далеко. Мы на них почти не были, так на песке просто с детьми и сидели.
Еда разнообразная, единственное я фруктов побольше ожидала и получше на вид (все груши в пятнах и твердые).
Персонал на русском мало говорит, но если знать пару слов на английском то более менее. К немцам возможно и правда лучше относятся, а может это я просто начиталась отзывов и сразу так себя поставила, а может просто они хорошо общаются на одном языке и кажется, что они любезничают.
Один раз девушка у бассейна подошла и предложила коктейль заменить причём по русски говорит (так что все там для всех одинаково хорошо).
Анимация детская ничего не обычного (танцы вечерние любили), а днём не ходили, т.к в это время у нас был тихий час.
Взрослая анимация один день ничего (типа акробаты выступали) потом какое то бинго ни кому не интересное. Но и живая музыка была один день (в общем на неделю ничего), а вот если больше отдыхать, то мне кажется не особо интересно, т.к. анимация повторяется. Мы приехали были фокусы, и в день отъезда смотрю на афишу, снова фокусы.
Обратно задержали немного рейс. И поскольку трансфер был в 16.00 мы номер продлили за 30$! Но это повезло, девочка одна тоже просила и ей отказали (они сидели на детской площадке). Хотя нам одна семья предложила у них пересидеть, но мы решили продлить.
На экскурсии мы не ездили, дети маленькие. Море только и бассейн! Общее впечатление очень хорошее, в следующем году мама говорит снова полетим. Так что готовьте для нас что то интересное.»
Татьяна, Алексей и Артём
21.07.2019
Татьяна, Алексей и Артём отдыхали в Абхазии в начале июня и оставили нам отзыв:
"Очень понравился персонал в отеле, особенно вежливые официанты и девочки аниматоры. Вкусная, разнообразная еда и напитки. Много развлечений для детей: детская площадка, батут, бассейн, велосипеды, анимация, дискотеки, аквагрим, игровая комната - ребенок в восторге!!!
Экскурсия на озеро Рица просто незабываемая!!! Красивая природа, дегустации меда и вина и интересные легенды.
Впечатления от поездки только положительные!!! Спасибо за организацию нашего отдыха!!! Отдых на 5+"
Ляйсан
09.07.2019
Ляйсан с мужем отдыхали в Турции в конце мая и оставили нам отзыв:
"Отель понравился, номера хорошие, заход в море мелкая галька) по погоде в прошлом году было теплее, хотя ездили на несколько дней раньше.
Wi-Fi только в лобби и то скорость маленькая, в номерах нет даже за деньги.
Фруктов было мало, только апельсины, грейпфруты, яблоки. Очень удивило, что в зоне, где мы питались, стоял чувак и продавал клубнику за 2 доллара. С одной женщиной в сауне болтали, она говорит, что в первый день пошла и взяла её, а к ней мужик бежит и 2 доллара просит. А так питание было вполне хорошим. И ещё был платный бар возле бассейна, где делали красивые коктейли за 3 доллара.
Как и в прошлом году, ездили в Аланию - гуляли. В этот раз ещё и на парашюте полетали."
Александр и Елена
29.06.2019
Александр и Елена отдыхали в середине мая в Испании и поделились своими впечатлениями.
"Очень хорошо отдохнули. Холодновато конечно, но зато все посмотрели и не жарко было и очередей на горках совсем не было. Мы экстремалы ещё те, все горки за два дня укатали.
Барселона впечатлила. Здорово в общем все было. Я кстати раза три купалась в море и в бассейне, я просто морж)))
Отель понравился, народу немного было. Еда отличная, номер отремонтирован, большой, уютный. Только тяжеловато обратно возвращаться два перелёта, лучше прямым летать все таки."
Анастасия
14.06.2019
Анастасия отдыхала в Париже и оставила нам отзыв:
"Ездили отдыхать в Париж в отель Saint George Lafayette 2*. Сами номера небольшие, но отель находится в пешей доступности до Лувра, Монмартра, Мулен Ружа, рядом с метро и автобусом (до самого центра едет 30 автобус). Есть wi-fi. Очень приветливые сотрудники отеля. По утрам был завтрак.
Рядом было много кафешек и ресторанов, и торговые улицы (где, как мне очень понравилось - много фруктов)
Поездка понравилась, спасибо за организацию! Был включён трансфер от аэропорта до отеля и обратно, так что не пришлось ломать голову, как доехать.
Поэтому, если вы всегда хотели увидеть Париж, Лувр, Эйфелеву башню, Диснейленд, Монмартр, Версаль, Елисейские поля, Триумфальную арку и многое другое, обязательно стоит ехать.  И вам может в этом помочь данное турагентство!"
Эльмира
08.06.2019
Эльмира отдыхала в Турции, отель Limak Atlantis Deluxe Hotel 5*, даты с 08.04-14.04
"Отдохнули хорошо, погода только через день была, но загореть и сгореть получилось тоже. Отель не плохой, все чистенько, персонал внимательный, вежливый, все неплохо говорят по-русски, даже горничные) русских среди отдыхающих мало, чему мы и обрадовались.
Территория не большая, погулять особо негде, детской площадки как таковой тоже нет, только на пляже в песке. Бассейнов много, горки работали по режиму, закрытый бассейн теплый. Пляж чистый, вход в море хороший. Муж купался.
Питание не очень разнообразное, каждый день одно и тоже, приходилось очень долго ходить с пустой тарелкой, думать, чего же покушать, но голодными не были никогда. Я думаю, это потому, что мы попали в межсезонье, летом может и получше.
По детскому меню тоже не очень, но были и молоко, и йогурты для детей в отдельном холодильнике.
Номер хороший большой, мебель и сантехника в хорошем состоянии) холодильник с напитками пополняли ежедневно.
Вот такой вот мини отзыв, может кому то пригодится.
Но с маленькими детьми, я бы этот отель не рекомендовала, негде погулять.
Каждый день работала анимация, днем детей развлекали хорошо, по вечерам разнообразные шоу."
Евгений и Марина
02.06.2019
Евгений и Марина отдыхали на о. Пхукет в Таиланде и оставили нам отзыв о своем отдыхе:
"Отель очень хороший для 3*. Уютные номера, бесплатный сейф и wi-fi в номере, кондиционер, холодильник, посуда, также выдают пляжные полотенца. Столько бесплатных услуг можно встретить не в каждом отеле 3*. Завтраки однообразные, но выбор присутствует. Персонал вежливый.
Впечатления о стране противоречивые, но, выбрав ее для отдыха, мы уже были готовы к некоторым моментам.
К минусам отдыха в Тайланде можно отнести: отсутствие культурных/исторических экскурсий, высокая стоимость предлагаемых экскурсий; большое количество мусора на улицах и пляжах.
Из плюсов: вкусная еда, большое количество фруктов, красивая флора и фауна, возможность самостоятельно добраться до имеющихся храмов, смотровых площадок и соседних пляжей, ну и хороший тайский массаж."
Юлия
14.08.2019
Юлия отдыхала в Абхазии и оставили нам свой отзыв:
"Ездила в Абхазию в середине мая. Отель “Грифон» - очень все понравилось. В Новом Афоне есть на что посмотреть- за 6 дней даже не все успела. Экскурсии не дорогие - в среднем 1000₽. Экскурсоводы - приятные, образованные, позитивные. Собственно как и местные жители.
Городок маленький, но очень уютный и дружелюбный. А какая природа! Словами не описать - надо ехать и смотреть! (цены очень демократичные). Любой отель от моря не далеко, даже в море купалась, на удивление было тёплое (для сравнения под Евпаторией в начале июня ещё холодно купаться) - говорят в Абхазии и в октябре купаются.
В общем - очень довольна всем, всем рекомендую попробовать абхазские натуральные вина, мёд, чай и ещё много чего. Брала с собой кучу таблеток - ни одной не понадобилось. «Страна Души» - означает в переводе Абхазия."
Марина и Евгений
04.08.2019
Марина и Евгений отдыхали на о. Крит и поделились своим отзывом:
"Отель Sunset Beach 3+ в Коккини- Хани, что всего в 10-15 мин езды от аэропорта Ираклиона. Но несмотря на близость к столице Крита, это тихая, маленькая деревушка, где нет дискотек, шумных ресторанов, все пристойно и спокойно. И отдыхающие под стать: пожилые пары, влюбленные молодые, наслаждающиеся друг другом.
Отель состоит из одного здания 2 этажа и цоколь, там ресторан. Всего 26 номеров. Заселили нас сразу (мы приехали в 15ч). На ресепшен русскоговорящая девушка Ксения, она там ежедневно до 17ч. Номер ждал нас: последний этаж и потрясающий вид на море!!!!!!!!!! (я фотографировала закаты каждый вечер). Отель стоит прямо на берегу, из бара выходишь прямо на неширокую полоску песчаного пляжа, лежаков там нет, кто-то загорал на своих полотенцах, а большинство- на лежаках у бассейна (еще раз повторю: народу очень мало).
Уборка и даже смена белья была ежедневно!!! В номере кондиционер (бесплатно), фен, холодильник, тв ( только 1 канал), горячая вода всегда.
Завтраки и ужины на 5+ (в ужин напитки не входят, но можно заказать в баре), кто желал в баре еще и обедал (меню как и в любой таверне), но нам хватало завтрака и ужина, а в обед мы пили местное вино с сыром и фруктами (гипермаркеты рядом). На ужин кормили не хуже чем в тавернах: 3-4 вида мяса или рыбы, салаты, супы, фрукты, 3-4 вида сыра, всегда оливки и масло, потрясающий хлеб и местные сладости.
Раз в неделю проводится критская вечеринка: барбекю, приезжают артисты с национальными танцами ( 13 евро с человека). Но мы поужинали и смотрели представление с нашего балкона! Это точно наш отель!!! Кто любит шумные вечеринки, развлечения, вам точно не сюда"
Елена и Антон
20.08.2019
Елена и Антон отдыхали в Турции и оставили нам свой отзыв:
"Добрый день! Ездили в Турцию Larissa holiday beach club 4*, в свадебное путешествие, отель хороший!
Юлия
24.08.2019
Юлия летела с детьми и с мамой в Турцию в конце июля и оставила нам свой отзыв:
"Питание устроило полностью, разнообразное, можно точно выбрать на свой вкус (тушеное мясо, курица, индейка всегда, рыба/котлеты гриль периодически, большой выбор закусок, десертов, овощей, гарниров, вино столовое). Все достойно, фруктов небольшой выбор, но были и черешня и персики, дыня, арбуз, яблоки, апельсины всегда.
Анимация очень сильная, наши дети не любители активных мероприятий, но тоже под конец расшевелились, дискотека до 23.00 почти ежедневно, детские и взрос. конкурсы днем, концерты вечерние, очень активно! Мы немного устали от дискотеки, т.к.наш номер был рядом со сценой (laugh).
Пляж хороший, вход пологий песчаный, но далее крупные камни, надо быть осторожнее, но в то же время нырять с масками на камнях гораздо интереснее, и рыбы и ракушки, подводный мир красивый. Море очень тёплое, но вода не кристально чистая, видимо зависит все таки от побережья (в Испании тоже средиз. море, была очень прозрачная вода, но холодная). Непонятно, чуть дальше на пляжах немного прозрачнее вода.
Сервис тоже на уровне, в столовой всегда прибирали, номер мы сами просили не каждый день убирать. Учитывая количество гостей, на территории отеля порядок. Дорожка к морю не убрана но это уже другая территория."
Анастасия и Константин
06.09.2019
Анастасия и Константин отдыхали на Кипре с маленьким ребенком и оставили нам свой отзыв:
Отзыв будет полезен в основном для семей, решивших отдохнуть с маленьким ребёнком. Мы отдыхали втроём с мужем и годовалым ребёнком. В отзывах все достоверно написано, повторяться не буду, отмечу вопросы, на которые лично я не нашла ответа.
Чем занять ребёнка. На территории отеля расположено кафе с благоустроенной детской зоной. Очень приличной. И нашли площадку, про которую тут тоже писали: за пицца хат. Туда по вечерам слетаются все родители с детьми от мала до велика. Про утро/день не знаю- ходили туда только после ужина.
А вообще у нас был достаточно четкий график: завтрак-море-сиеста (сон)-море-ужин-прогулка-сон. Со всеми сборами на море и разборами после моря, время пролетало незаметно.
Многие семьи гуляли допоздна с детьми в колясках, которые там благополучно и засыпали, а родители отрывались в барах. Нам так было неудобно. Мы укладывали ребёнка спать в 10, а сами шли на балкон и слушали концерты в близлежащих кафешках. Ощущение будто сидишь прям там. Но до спальни звуки не доходили, поэтому ребёнок сладко спал.
Питание ребёнка. Вот как раз для этого мы выбрали апартаменты и привезли полчемодана детского питания. Ребёнок уже на общем столе, но много чего ещё в рацион не ввели, например молоко, яйца и тд. Поэтому на завтраках и ужинах я могла накормить ребёнка только рисом, макаронами и отварными овощами, что очень однообразно, но меню в целом менялось, а эти продукты были каждый день. Мы взяли с собой крупы и баночное пюре (овощи/мясо). По запросу нам выдали ковш без крышки, посуда, приборы, чайник, холодильник - были в номере. Хотя я просила кастрюлю и сковородку - второе не дали. И кстати, нет ножей, но они продаются в супермаркетах, мы сразу не сообразили купить и мучались - резали все десертным. Плита работает отлично, нагревается быстро. Сами мы от питания в восторге. Как большинство и пишет - еда на высоте. В один из первых дней сходили на обед в таверну, заказали мясное плато, в итоге даже не доели. Жестко и не так уж и вкусно. А стоит 20 евро. Больше экспериментировать не стали и обедали фруктами и свежей выпечкой из супермаркета, который ближе к морю. До ужина нам хватало, голодными не ходили.
Уборка номера. Безобразная. Вот это пожалуй единственный жирный минус. Полы мыли только по центру, по углам валялись чьи-то волосы, холодильник перед нашим заселением тоже вымыть не удосужились. Поэтому первым делом мы пошли за губками и средствами, и я все перемыла. Зато потом почти как дома. Чаевые все равно оставляли, потому что вроде как принято. Если в мойке оставалась грязная посуда- ее мыли (в каком-то отзыве читала, что не мыли). Кстати официантов тоже благодарили чаевыми, на выходе из ресторана стоит невзрачная банка, мимо которой все проходят, думаю только из-за незнания. Потому что официанты все на подхвате, радушные, участливые.
Ни в одном отзыве не прочла про аквапарк. Обязательно к посещению. Мы провели там полдня, хотя можно было и целый день, если ехать без такого маленького ребёнка. Очень нам понравился, хотя там и нет суперэкстремальных Горок, но покричать мы смогли. И купите заранее чехол для телефона для съемки в воде.
Съездили один раз на нисси бич. Полчаса на автобусе в одну сторону. Мелко очень долго, из-за этого Вода кажется ещё бирюзовее. Очень красиво. Но не стоит он суммарной часовой дороги. Местный пляж ничем не хуже. Только люди, прошу вас, не гадьте там, где сами же и отдыхаете. Урны есть повсюду. Ну донесите вы свой окурок/фантик/палочку от чупа-чупса в мусорку.
Анастасия
24.09.2019
Анастасия с семьей отдыхала в Турции и оставила нам свой отзыв:
"Отдыхали в Турции в отеле Lake & River Side Hotel & Spa. Мы прилетели рано (около 9:00 были в отеле), нас сначала отправили на завтра, а потом сразу заселили. Проживали на 5 этаже. Вид был шикарный. В номере чисто, кондиционер, фен, телевизор все работало. Мини бар был заполнен: водой, минеральной водой, соком, пивом. Сок и вода пополнялись ежедневно. Уборка была ежедневно, мыльные принадлежности пополнялись по необходимости. Полотенца меняли каждый день.
По поводу питания - все отлично. Каждый день гриль: курица, рыба, овощи. Также на пляже был шашлык, овощи и фрукты. Днем у бассейна были венские вафли, сырные лепешки и мороженное. Дети и мы никогда голодными не оставались.
Пляж конечно далековато, но нас это не напрягало. Всегда подходили к автобусу и благополучно добирались. Пляж песок и мелкая галька. Вход в море конечно не очень удобно для детей. Метра 3 плиты и потом уже глубоко.
Анимация отличная йога, аквааэробика, водное поло, занятие на степе и многое другое. Также днем у бассейна было танцевальное шоу. Вечером для детей мини-диско, а затем развлекательное шоу. После 23.00 развлечений не было, а нам и не надо было. Всё очень понравилось, не хотели возвращаться."
Ярослав и Наталья
20.08.2019
Ярослав и Наталья отдыхали в Иордании и поделились своими впечатлениями:
"Отель рекомендуем, визы бесплатные, территория отеля небольшая, кормят отлично, на завтрак шампанское. В пакет завтрак-ужин входит один алкогольный напиток бесплатно, в пакет все включено лайт три напитка на выбор, через день фрукты в номер приносили. Нам, как молодоженам - принесли в номер торт!
Лежаков много свободных всегда было, завтрак до 11, ужин до 23. Пляж у отеля был собственный, чисто, песочек, кораллов нет. Отели с общественным пляжем не рекомендуем, грязные и местных много. Аэропорт маленький, несколько рейсов в день, предполетный контроль прошли за 15 минут"
Анастасия и Диана
13.08.2019
Анастасия и Диана отдыхали в июне в Турции и оставили нам отзыв:
"Спасибо, вообщем отлично отдохнули! Там красиво, горы, море! Номер дали хороший, с балконом и достаточно быстро. Прибирались каждый день.
Кормили очень хорошо: из мясного выбора не много (в основном курица), рыбу давали, но она не вкусная, из фруктов персики, нектарины, яблоки, апельсины, арбуз и дыня. Бар хороший (бейлиз не давали, но может мы и сами не просили
Дмитрий
09.08.2019
Отдыхал в Сочи. Отель С.С.С.Р. Быстрое заселение. Трансфер от аэропорта и обратно. В номере кондиционер, холодильник, телевизор, сейф платный у администратора, wi-fi на этаже в коридоре.
Очень красивый вид из окна на аквапарк, особенно на ночной, т.к. вся территория вокруг красиво подсвечивается. До пляжа 200 м. Чистый галечный пляж. Рядом находится самый большой аквапарк в Сочи «Амфибиус». В шаговой доступности Дельфинарий, Океанариум, парк. В отеле предлагаются различные экскурсии на любой вкус и возраст.
В столовой шведский стол, но не очень большой выбор.
Отдохнул замечательно, благодарю турагентство Корал за организацию отдыха.

Новости 1 - 20 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Оставить отзыв

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности